Утром умчался с дачи на работу... понял на посту что не взял не документов не кошелька... :bj:
развернулся ламанулся обратно... дракон без напряга летел 120-150км/ч, пошлепывая тапками для ускорения по стыкам М2 тульской ее части...
вечером и ночью шел дождь, верхний слой поля (которое местные дачники объездной) подмыло))...
Первую часть поля, в режиме легкой пробежки я форсировал легко, подметив в очередной раз не любит конти жидкую грязь... слегка скользит по ней...
после поворота на последний участок пути, вместо того что бы разогнаться и с налету форсировать единственное серьезное припятьсявие на моем пути...
слегка притормозил и дракошка скользнул в колею и отказался ехать вперед))))
я вкл заднюю пропахав неглубокую траншею справа когтями дракоши))))
выехав на травку даванул тапку и с налету пролетел яму, канву, и все прочее что было под колесами!
Потрясло меня в драконе прилично но препятствие было приодаленно! :bp:
Во-второй раз я поехал на работу... сосед на спортаже выехал чуть раньше, вместе выбрались на трассу...
И тут он надавил на газ... я что б не отстать от него то же попросил дракона догнать его...
езда в режиме 150-170 км/ч не составила никакого труда, за исключением повышенного внимания к дороге...
из-за увеличения транспортного потока, через 20км совместной езды, я перешел в обычный режим 80-120-140км/ч...
но было масса адреналина и положительных впечатлений от дракоши
:az:
|