|
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но как снять щётки дворников на рестайле, непойму, а силу применить страшно
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
Тут другая проблема, как найти адаптер к этому креплению.....
27.01.2013 Дождался Privilege 2.0 4x4 ESP Минерал, записался 09.12.11 №58, Придурковатая Бэкха вышла мне в лоб 14.01.2014. Пока пешеход. 19.04.2014 Благодаря Петровскому и КАСКО снова Дастеровод. 06.05.2017 обновил машину, считаю нежданчиков. |
||||||||||||
|
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Ага Спасибо! Столкнулся с другой проблемой, какие щетки подобрать
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#4 | ||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
||||||||||
|
|
|
#5 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Спасибон!
|
||||||||||||
|
|
|
#6 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Не торопись бежать в магазин.
Во-первых - с таким креплением щеток нет, во-вторых - длину нужно проверять - у нас другие поводки по сравнению даже с зимними машинами!!!
27.01.2013 Дождался Privilege 2.0 4x4 ESP Минерал, записался 09.12.11 №58, Придурковатая Бэкха вышла мне в лоб 14.01.2014. Пока пешеход. 19.04.2014 Благодаря Петровскому и КАСКО снова Дастеровод. 06.05.2017 обновил машину, считаю нежданчиков. |
|||||||||||
|
|
|
#7 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Что делать?! Кто виноват?!
![]() ![]() |
||||||||||||
|
|
|
#8 | ||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Дастер 2017 года апрель, щетки стали полосить уже через месяц, с новым крепление столкнулся уже после покупки дворников под крюк, ну да ладно...
В итоге нашел только дворники для Каптур Bosch 3397014250, 65 см и 36 см. Надеваются не так как родные дворники, смотрите инструкцию на упаковке. Я поставил только водительскую, проблем нет. Цена за комплект около 1 т.р. |
||||||||||||
|
|
|
#9 | ||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
еще фото
|
||||||||||||
|
|
|
#10 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Столкнулся с аналогичной проблемой. Может кто знает переходники (ну там алиэкспресс) или еще что то? Бескаркасные дворники часто полосить начинают сразу, поэтому хочу купить хорошие каркасные, но продавец в крупном магазине первый раз видит такое крепление.... Вот думаю есть возможность сделать адаптер и поставить обычные дворники? Или менять поводки?
|
|||||||||||
|
|
|
#11 | |||||||||||||
|
Дастеровод
Подробнее
|
Цитата:
|
|||||||||||||
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Люди, дайте ВИН дастера рестайл с поводками с крючками. Или номер поводков по каталогу. Не могу найти нужные в экзисте. В магазинах тоже нет...
Вопрос к гуру, а поводки менялись вообще? Ну обычный дастер, рестай и т.п? Кузов изменился? Стекло изменилось? Или один хрен? Последний раз редактировалось din_o_zavr; 13.07.2017 в 10:27. |
|||||||||||
|
|
|
#13 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
На Ф2 по сравнению с Ф1 изменилась длинна поводков и размеры щеток... Мне повезло у меня Ф2 с крючками...
|
||||||||||
|
|
|
#14 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Поводки менялись дважды:
Ф1, Ф2 с 2015 до весны 2017- крючки, Ф2 с весны 2017 - VATL5.1. Ф2 с 2015 до весны 2017- крючки: Правый 288867565R Левый 288811609R Цена каждого 2 270 руб (у официалов). Поводки с Ф1 не подходят на Ф2. Сам долго думал, что делать с хитровыеженым поводком, решил подождать. Думаю - появятся адаптеры. Кстати, такое же крепление коллеги видели на каком-то из фокусов.
|||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Вот подстава
На Каптюр поводки от Каптивы ставят.ХЗ к нам подойдут или нет.
|
|||||||||||
|
|
|
#16 | |||||||||||
|
Читатель
Подробнее
|
Нет, там трапеция другая, и соответственно, длина пасс. поводка дворника раза в 2 длиннее, и сам поводок кривой... Думаю, можно походить с рулеткой по дворам, померить дворники от логанов фаза 1-2, дастера дорестайла, подобрать наиболее подходящее, и купить на разборках, а небольшие отличия по длине компенсировать подбором длины щёток...
|
|
#17 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Вопрос: Почему от старого Дастера поводки не подходят? Кузов тот же самый, стекло не менялось...
Взять поводки с крючками и поставить на них нормальные щетки исходя из длины поводков. Или я что то упускаю? |
|||||||||||
|
|
|
#18 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Ну так как никто больше об этом не пишет я сам напишу.
1.Поводки с крючками от дастера Ф1 прекрасно встают. Можно купить на разборе, можно заказать новые цена на разборе от 500 до 700 за шт новые от 2500 до 3600 за шт. Я купил б/у это мне встало 1500 руб вместе с пересылкой. 2.Штатные щетки имеют длину 60 и 45 при этом оставляют милый треугольничек грязи в районе середины стекла (ну это помимо того что они просто отвратительно чистят). Идеально встали щетки 60 и 50 (у меня остались от рено сандеро степвей) треугольника нет. Собственно насколько помню соотношение 60 и 45 это штатные размеры щеток сандерика. Справедливости ради отмечу что штатные поводки и поводки с крючками не совпадают по длине и конфигурации. Но ИМХО это все ловля блох, стекло чистое, щетки можно брать какие хочешь чего еще надо? Штатные щетки никому не нужны? Последний раз редактировалось din_o_zavr; 07.12.2017 в 11:21. |
|||||||||||
|
|
|
#19 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#20 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Значит вариант хард-мега-бомж. Поменял резинки в дворниках на простые сторублевые универсальные, типа хорс. А потому что старые вытерлись за 4 месяца в ноль, на новые 2 тысячи отдавать совсем не хотелось и потому решил попробовать сначала колхоз лютый. На удивление он вполне удался, стекло вытирается вполне достойно. Для замены надо немного сноровки, терпения и что-то скользкое. Мне первым под руку попался баллончик с силиконом.
Выглядит теперь это так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но думаю дальше поменять поводки на с крюками, если под этот крепеж аналогов по адекватным ценам не появится, либо опять поменяю резинки в этих. Но за копеечные дворники по 2 тысячи отстегивать у меня желания нет никакого, которых хватило на 4 месяца, да и то по сути 3, потому что четвертый месяц уже они толком и не терли. |
|||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|